( ... items )
Herram
Ingresar

Vida Superior

Miércoles, 30 Jul 2014

In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player

Powered by RS Web Solutions

 

 

    

Programación CVS TV del 27 de Julio al 2 de Agosto del 2014

 
La programación está en horario de Bogotá, Colombia y repite cada 4 horas.
En la parte inferior encuentra información horaria para otros países.
 
Domingo 27 de Julio
10:00 am 10:30 am Día a Día (PRODUCCIÓN CVS TV)
10:30 am 11:30 am Magazine Una Hora para Disfrutar (PRODUCCIÒN CVS TV)
11:30 am 11:45 am Exaltad al Creador 7 (PRODUCCIÒN CVS TV)
11:45 am 1:30  pm Como Derribar las Fortalezas de la Amargura (Dr. Luis Baez)
1:30  pm  2:00  pm  Por la Senda de la Verdad (PRODUCCIÓN CVS TV)  
 
Lunes 28 Julio
10:00 am 11:40 am Jonas debajo de las aguas (Pr. David Gates)
11:40 am 12:00 pm Salud y Vida (PRODUCCIÓN CVS TV)
12:00 pm 12:30 pm

Día a Día (PRODUCCIÒN CVS TV)

12:30 pm 1:00  pm Dios Revela su Amor 4
1:00  pm 1:30  pm La Zona Roja del Conflicto Mental (Gerardo Payan)
1:30  pm    2:00   pm      Seminario de Agroecología 2 (Daniel Garcia) 
Martes 29 Julio
10:00 am 11:00 am Revoluciones, Tiranos y Guerras 2 (Walter Vaith)
11:00 am 11:30 am Día a Día (PRODUCCIÓN CVS TV)
11:30 am 12:00 pm Jóvenes Triunfantes (PRODUCCIÓN CVS TV)
12:00 pm 2:00  pm Batalla por la Biblia (Pr. Alejandro Maya)
     
   

 

   
Miécoles 30 Julio
10:00 am 10:30 am Día a Día (PRODUCCIÓN CVS TV)
10:30 am 11:40 am

Reavivamiento y Reforma (Pr. Esteban Borh)

11:40 am 12:00 pm Exaltad al Creador 7 (PRODUCCIÓN CVS TV)
12:00 pm 12:10 pm Salud y Vida (PRODUCCIÓN CVS TV)
12:10 pm 1:30  pm  Consejos para Médicos Misioneros (Dr. Luis Baez)

1:30  pm     2:00  pm     Un Momento con la Familia 2 (Pr. Hector Torres)

Jueves 31 Julio
10:00 am 11:00 am Un Primero y un Después (Pr. Juan Campos)
11:00 am 11:30 am Dìa a Dìa (Pr. David Gates)
11:30 am 12:00 pm Por La Senda de la Verdda (PRODUCCIÒN CVS TV)
12:00 pm 12:30 pm Dios Revela su Amor 4
12:30 pm  1:00  pm  La Zona Roja del Conflicto Mental (Gerardo Payan)
1:00  pm  2:00  pm  Magazine Una Hora Para Disfrutar (PRODUCCIÒN CVS TV)
     

  

Viernes 1 Agosto
10:00 am 11:20 am Consejos para Médicos Misioneros (Dr. Luis Baez)
11:20 am 11:40 am Día a Día (PRODUCCIÓN CVS TV)
11:40 am 12:00 pm

Exaltad al Creador 7

12:00 pm 2:00  pm

Batalla por la Biblia (Pr. Alejandro Maya)

     
     
    
Sábado 2 Agosto
10:00 am 11:00 am Preceptos VS Principios (Diego Silva)
11:00 am 11:30 am Día a Día (PRODUCCIÓN CVS TV)
11:30 am 12:00 pm Jóvenes Triunfantes (PRODUCCIÓN CVS TV)
12:00 pm 12:40 pm El Sermón del Monte 2 (Pr. Juan Campos)
12:40 pm  2:00  pm  El Joven Cristiano y las Redes Sociales 
    

 

 

 Programa  Frecuencia  Horario  Repetición
 Reflexiones Día a Día  Lunes a Viernes  Bogotá, Lima, Quito: 10:00 amMadrid: 5:00 pm Los Ángeles: 8:00 am Miami: 11:00 am  
 Jóvenes Triunfantes  Sábados  Bogotá, Lima, Quito: 1:30 pm am Madrid: 8:30 pm Los Ángeles: 11:30 am Miami: 2:30 pm  Martes:Bogotá, Lima, Quito: 1:00 pm Madrid: 8:00 pm Los Ángeles: 11:00 am Miami: 2:00 pm
 Una Hora para Disfrutar  Domingos  Bogotá, Lima, Quito: 1:00 pm Madrid: 8:00 pm Los Ángeles: 11:00 am Miami: 2:00 pm  Jueves Bogotá, Lima, Quito: 1:00 pm Madrid: 8:00 pm Los Ángeles: 11:00 am Miami: 2:00 pm
Por la Senda de la Verdad Domingos Bogotá, Lima, Quito: 12:00 m  Madrid: 7:00 pm Los Ángeles: 10:00 am Miami: 1:00 pm Jueves Bogotá, Lima, Quito: 12:00 m Madrid: 7:00 pm Los Ángeles: 10:00 am Miami: 1:00 pm
 

Boletín informativo

Contenido flash alternativo

Para ver este flash necesitas tener activado javascript en tu navegador y actualizada la versión de reproductor flash.